История создания мира

История игрового мира, рас, которые его населяют, истории событий и знаменитых персон

История создания мира

Сообщение Serenity » 05 фев 2013, 15:42

В бесконечных просторах Вселенной, тысячелетия тому назад соединились две могущественные астральные сущности — Амаетон - мужское начало и Серенити — женское начало. Их союз, основанный на великой любви, был настолько силен, что породил Искру — могущественную силу хаоса и порядка, разрушения и созидания, света и тьмы. Влюбленные были так счастливы, что хотели поделиться своим счастьем и красотой Искры с любым разумным существом, которое сможет оценить красоту их творения. Однако кроме их самих Искру никто не мог видеть. И тогда решили они с ее помощью создать мир в одном из уголков безбрежного астрального пространства, чтобы любое разумное существо могло восхититься его красотой.

Амаетон был полон решимости создать мир подстать своей могущественной сущности, такой же нерушимый и бессмертный. Взял он частичку своей неразрушимой кожи и сотворил земную твердь. Однако среди холодных просторов астрала необходимо было как-то согреть ее. И тогда взял Творец частичку огня, который пылает в его груди, и поместил его в сердце земной тверди. Взглянули на свой мир Амаетон и Серенити и были бесконечно счастливы.

Однако вскоре прекрасная и мудрая спутница Творца загрустила, ведь созданный им мир был все еще безжизненным. Проронила Серенити несколько соленых слез и увидела, как они упали в их мир и превратились в океаны. И поняла она, как прекрасно создавать жизнь, и решила на этом не останавливаться. Из пряди своих волшебных изумрудным волос сотворила она растения, цветы и прочую фауну, чтобы вдохнуть в земную твердь буйство красок.

Амаетон был бесконечно рад, что его любимая спутница с такой нежностью и любовью отнеслась к созданию их общего детища. И предложил Творец заселить их мир различными тварями, чтобы создать баланс между флорой и фауной. И тогда из капли своей крови создал Амаетон тварей плотоядных, а Серенити — тварей травоядных, чтобы было среди них равновесие.

Оба Творца очень любили и оберегали свой мир. По этой причине стали они задумываться о том, как же защитить свое создание от пагубного влияния астральных волн, чтобы не нарушить безмятежное течение жизни. Для этих целей создали они великий барьер. Однако очень скоро Творцы осознали, что их мир не может существовать и обходиться без энергии астрала. И тогда решили они соединить созданный ими мир с астралом специальными реками, которые стали проводниками магической энергии. И воцарилось наконец равновесие и в энергии, и в жизни их мира.

Одновременно бесконечно уставшие и довольные, Амаетон и Серенити растворились в своем мире и заснули, так как на его создание и поддержание равновесия ушло много сил. Они уснули, чтобы во сне восстановить свою энергию и оберегать свой мир. Но если наступит роковой час, час беды, то проснутся они вновь, чтобы вступиться за него.
Последний раз редактировалось Serenity 06 фев 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Serenity
Кочевник
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 19:36

Re: История мира и рас

Сообщение standalone » 05 фев 2013, 16:34

Симпатишно) только я почему-то Автоботов вспомнил))
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
standalone
Горожанин
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 11:34

Re: История мира и рас

Сообщение amaeton » 05 фев 2013, 17:33

standalone писал(а):Симпатишно) только я почему-то Автоботов вспомнил))


Если вы подразумеваете "Искру", то это всего лиш совпадение названий и не более того.
amaeton
Администратор
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 16:02

Re: История мира и рас

Сообщение standalone » 05 фев 2013, 17:39

amaeton писал(а):
Если вы подразумеваете "Искру", то это всего лиш совпадение названий и не более того.

Это всего лишь легкая шутка, не более)
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
standalone
Горожанин
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 11:34


Вернуться в История мира

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron