История создания рас

История игрового мира, рас, которые его населяют, истории событий и знаменитых персон

История создания рас

Сообщение Serenity » 06 фев 2013, 15:10

И сотворили Амаетон и Серенити свой мир в одном из уголков бесконечной вселенной. И заселили его различной флорой и фауной. Однако они чувствовали, что чего-то не хватает в их мире, так как не было в нем существ, которые могли бы оценить его красоту. Тогда решили Творцы сотворить расы разумных существ по своему образу и подобию.

Создание первой расы выпало на долю Серенити. Представители расы эльфов стали такими же утонченными и прекрасными, как и та, кто их сотворила. Как и сама Серенити, ее дети живут в гармонии с природой и могут призывать силы природы как для своей защиты, так и в помощь себе. Родным городом расы эльфов стал город Ильзамерон.

Амаетону очень понравилось творение Серенити и решил он внести и свой вклад. Однако, будучи существом весьма практичным, он не видел смысла создавать красивых и утонченных существ. Вместо этого он хотел создать народ неказистый и простой по внешнему виду, но по силе и духу крепкий как скала. Для этого взял он твердь земную и частицу изначального огня из сердца мира. Так появилась раса гномов. И не было им равных в умении чувствовать недры земли и находить в ней дары, а изначальный огонь дал гномам жажду и умение творить из этих даров удивительные вещи. Грох-Кан стал для гномов родным городом.

Несмотря на старания Творцов, безмятежное и дружелюбное сосуществованих этих двух рас длилось недолго. Обе расы были еще молоды и своенравны и из-за этого враждебно отнеслись к соседству друг друга. И начались бесконечные кровавые войны. Амаетона и Серенити это очень огорчало, так как они любили свои расы и им было больно наблюдать, как они враждуют. После долгих раздумий Творцы решили создать третью расу, которая бы принесла мир и покой в их земли и положила конец межусобицам.

На этот раз решили они сделать эту расу сильной как гномы, но вместе с тем свободной и легкой на подъем как ветер. Однако не все вышло по плану. Видимо, Творцы немного перестарались, и получился у расы орков ветер в голове. Этот народ не отличался умом и трудолюбием, вместо этого стал падким на всякие богатства. Все еще усугублялось тем, что свой низкий интеллект они компенсировали своей плодовитостью. К тому же орки стали кочевым народом и начали нападать как на гномов, так и на эльфов, несмотря на то, что и у них был свой родной город — Ур-Кук-Стан.

И тут то цель Амаетона и Серенити объединить эльфов и гномов и положить конец их вражде была достигнута. У этих двух рас появился общий враг — орки. И им пришлось объединиться, чтобы выжить и защитить свои земли. А оркам было не так просто противостоять союзу двух рас. Так и вновь воцарилось равновесие в мире.
Аватара пользователя
Serenity
Кочевник
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 19:36

Раса людей

Сообщение Serenity » 06 фев 2013, 15:55

Раса людей — это единственный народ в мире Амаетона и Серенити, который оказался вынужденными переселенцами. А случилось это так.

Неподалеку от нашего мира существовал еще один мир, населенный исключительно людьми. Представители этой расы отличались храбростью и смекалкой, а некоторые из них еще и магическими способностями. В их землях царил мир и покой, пока однажды в их мир не вторглась некая могущественная темная сущность, целью которой было поглотить души людей. Боги и создатель мира людей (который был уже очень стар) дали ожесточенный отпор этой нечести. Однако несмотря на то, что бились они насмерть, им не удалось победить и сокрушить своего врага. И вот раненая, но не убитая темная сущность решила после битвы восстановить свои силы, поглотив души беззащитных обитателей мира. Однако люди не теряли времени даром, так как выжить несмотря ни на что всегда было для них главным приоритетом. Пока боги и создатель сошлись в бою с нечестью, люди собрали своих самых сильных магов, открыли порталы в мир Амаетона и Серенити и перенеслись в новый дом. Правда, добрались до нового мира далеко не все, а только те, у кого были магические способности. Те же, у кого их не было, живыми не добрались, так как только маги могут путешествовать по астралу.

Так в мире Амаетона и Серенити появилась новая раса — люди, которая основала свой город - Эндор.
Аватара пользователя
Serenity
Кочевник
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 19:36


Вернуться в История мира

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron