Пре-альфа

Re: Пре-альфа

Сообщение amaeton » 25 сен 2013, 09:08

AparatuS писал(а):косяк на дороге.
Переходя с клетки 31;20 на 31;21 улетаю на соседнюю карту на клетку 0.21. Переходя с 0.21 попадаю на 31;21. 3 хода заместо 2-х.
Там вообще какая-то жесть если с 31;20 идти строго вниз. прыгает по картам при каждом переходе.

На этой-же карте при включении сетки с разметкой открывается дорога которую невидно без сетки.

Имхо кнопки перейти на форум в самой игре не хватает !

скрины
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130925/gvJ30ZgL.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130925/N26p5118.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130925/Ib7L0BW2.jpg


Это не косяки, это переходы между соседними локациями. При достижении граничных клеток с любой стороны вы переходите на соседнюю с той стороны локацию, а если вы будете перемещаться по граничным клеткам, то естественно каждый раз будите прыгать на соседнюю.
amaeton
Администратор
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 16:02

Re: Пре-альфа

Сообщение standalone » 25 сен 2013, 09:08

у меня такое было и без включения сетки
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
standalone
Горожанин
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 11:34

Re: Пре-альфа

Сообщение amaeton » 25 сен 2013, 09:09

AparatuS писал(а):
standalone писал(а):Если внимательно посмотреть, это не дорога, это полоска другой локации)и да, такое бывает, причем без какой-то определенной системы)

Дороги не совпадают! Там где она должна проходить ее нет вообще)


Я же говорю это глюк беграунда локации, он репитится. Я сегодня подправлю, уберу границы при показе координат.
amaeton
Администратор
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 16:02

Re: Пре-альфа

Сообщение amaeton » 25 сен 2013, 09:09

standalone писал(а):у меня такое было и без включения сетки


Скрин и номер локаци плз.
amaeton
Администратор
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 16:02

Re: Пре-альфа

Сообщение AparatuS » 25 сен 2013, 09:12

На локации 2,7 есть дорога выглядит она как сквозная. то есть имеет продолжение в других локациях. Но на локации 1.7 ее нет. Так и должно быть ? Выглядит это как будто вообще телепортировался не туда))
AparatuS
Горожанин
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 15:28

Re: Пре-альфа

Сообщение standalone » 25 сен 2013, 09:12

amaeton писал(а):
standalone писал(а):у меня такое было и без включения сетки


Скрин и номер локаци плз.

к сожалению, нету. Если повторится добавлю
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
standalone
Горожанин
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 11:34

Re: Пре-альфа

Сообщение amaeton » 25 сен 2013, 09:16

AparatuS писал(а):На локации 2,7 есть дорога выглядит она как сквозная. то есть имеет продолжение в других локациях. Но на локации 1.7 ее нет. Так и должно быть ? Выглядит это как будто вообще телепортировался не туда))


Не совсем точно отрисовали, она продолжается в окрестностях города людей.

P.S. Багу с координатами поправил.
amaeton
Администратор
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 16:02

Re: Пре-альфа

Сообщение AparatuS » 25 сен 2013, 09:25

amaeton писал(а):
AparatuS писал(а):На локации 2,7 есть дорога выглядит она как сквозная. то есть имеет продолжение в других локациях. Но на локации 1.7 ее нет. Так и должно быть ? Выглядит это как будто вообще телепортировался не туда))


Не совсем точно отрисовали, она продолжается в окрестностях города людей.

P.S. Багу с координатами поправил.


если открыть нумерацию клеток в локации окрестности города людей то пытаясь перейти в клетку 31;21 мы туда не попадем!

Кстати если двигаться в режиме нумерации клеток то пройденные тобой клетки теряют нумерацию. Так и задумано ? Если включить\выключить то номера опять появляются в пройденных клетках.
AparatuS
Горожанин
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 15:28

Re: Пре-альфа

Сообщение standalone » 25 сен 2013, 09:26

например вот так)Изображение
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
standalone
Горожанин
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 11:34

Re: Пре-альфа

Сообщение amaeton » 25 сен 2013, 09:29

AparatuS писал(а):
amaeton писал(а):
AparatuS писал(а):На локации 2,7 есть дорога выглядит она как сквозная. то есть имеет продолжение в других локациях. Но на локации 1.7 ее нет. Так и должно быть ? Выглядит это как будто вообще телепортировался не туда))


Не совсем точно отрисовали, она продолжается в окрестностях города людей.

P.S. Багу с координатами поправил.


если открыть нумерацию клеток то пытаясь перейти в клетку 31;21 мы туда не попадем!

Кстати если двигаться в режиме нумерации клеток то пройденные тобой клетки теряют нумерацию. Так и задумано ? Если включить\выключить то номера опять появляются в пройденных клетках.


31;21 это граничная клетка, вы попадаете сразу в соседнюю локацию.
А можно скрин с пропадающей нумерацией, т.к. у меня в хроме нумерация остается. И каким браузером пользуетесь?
amaeton
Администратор
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 16:02

Re: Пре-альфа

Сообщение AparatuS » 25 сен 2013, 09:33

браузер Яндекс
вот скрин
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130925/HZbSz212.jpg

нумерация пропадает если появляется колесо ожидания перехода. если переход мгновенный цифры остаются.
AparatuS
Горожанин
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 15:28

Re: Пре-альфа

Сообщение amaeton » 25 сен 2013, 09:35

AparatuS писал(а):браузер Яндекс
вот скрин
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130925/HZbSz212.jpg

нумерация пропадает если появляется колесо ожидания перехода. если переход мгновенный цифры остаются.


Ага, понятно, пофикшу.
amaeton
Администратор
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 16:02

Re: Пре-альфа

Сообщение amaeton » 25 сен 2013, 09:36

standalone писал(а):например вот так)


Странно, я пришел в эту же локацию и у меня все нормально. Какой у вас браузер и что конкретно вы перед этим делали?
amaeton
Администратор
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 16:02

Re: Пре-альфа

Сообщение standalone » 25 сен 2013, 09:37

amaeton писал(а):
standalone писал(а):например вот так)


Странно, я пришел в эту же локацию и у меня все нормально. Какой у вас браузер и что конкретно вы перед этим делали?

я же еще давно просил на ты) Лиса 24, ничего , это при переходе
и да, у меня нумерация не пропадает)
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
standalone
Горожанин
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 11:34

Re: Пре-альфа

Сообщение amaeton » 25 сен 2013, 09:41

amaeton писал(а):
AparatuS писал(а):браузер Яндекс
вот скрин
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130925/HZbSz212.jpg

нумерация пропадает если появляется колесо ожидания перехода. если переход мгновенный цифры остаются.


Ага, понятно, пофикшу.


Фиксанул
amaeton
Администратор
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 16:02

Пред.След.

Вернуться в Тестирование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron