Конкурс на название расы монстров для пустыни

Игровые и не игровые расы, примеры образов, обсуждение и конкурсы

Конкурс на название расы монстров для пустыни

Сообщение amaeton » 16 янв 2013, 10:44

Всем день добрый. Объявляю конкурс на придумывание названия расы для пустынных монстров. Конкурс пока бессрочный.

Условия пишите в ответах только придуманное Вами название. Плюсом будет коротенькая история расы.

Награда будет в виде игровых плюшек (деньги или арт).
amaeton
Администратор
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 16:02

Re: Конкурс на название расы монстров для пустыни

Сообщение Skyblade » 16 янв 2013, 11:14

Названия расы:
Караэлы
Алиноры
Дэхры (Даэхра)
Алезары

Биография:
Даэхра жаднейшие расхитители и торгаши. Ни одного живое существо этих пустынь не сравнится с ними в жадности, алчности и бесчестии. Беспощадные пески с самого рождения закалают Даэхра для выживания в этих землях, делая их еще более кровожадными и готовыми на все ради золота.
Skyblade
Кочевник
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 13:53

Re: Конкурс на название расы монстров для пустыни

Сообщение standalone » 16 янв 2013, 13:06

Пустынники
Некоторые историки полагают что они являются представителями расы Дилионов, которые были одними из сильнейших темных магов континента,и были истреблены во время 10-и летней войны, названной потом Войной Богов, забравшей жизни многих миллионов жителей планеты, и оставившей жуткие шрамы как на лице планеты, так и в сердцах ее участников. Многие знания были утеряны, в том числе и почти вся информация об этой расе.
Были обнаружены 3-ей экспедицией Инара в землях Юга. Вся экспедиция была уничтожена,дневник одного их участников был найден позднее. Информации о них крайне мало, записи сбивчивые, часть повреждена.
"Я думаю это моя последняя запись,мы наткнулись на этих существ на 84 день экспедиции, Инар решил попробовать установить утром контакт, хотя судя по их виду мало кто надеялся на их миролюбие...Ночью на нас напали, большую часть группы убили,как же я им теперь завидую...Тех кто пытался убегать- оглушали. Очнулись мы к каких-то подобиях клеток, нам давали воду и что-то на подобии наших вортов.Я пытался разглядеть этих существ, но было достаточно темно. Похожи они на звероподобных гуманоидов с какими-то наростами на лице, похожими на рога, говорят на непонятном языке, хотя часть слов заимствована из общеимперского, называют они себя (....), что очень похоже на "Дети Иль"....часть записи повреждена... Забирали нас по одному , иногда по несколько, но никто еще так и не вернулся...значит скоро и мой черед...Боже... они несут труп... что они с ним сделали...с него сняли почти всю кожу, кровь почти не идет,это ужасно.
...........
...........
часть страниц повреждена
Вот и настал мой черед, моего соседа увели уже довольно давно... Я надеюсь что кто-то найдет мой дневник,и будет хоть немного готов к тайнам которые хранят пустыни, безжизненные пустыни.. как же мы ошибались... Сэр Норл, кавалер Ордена Нафаэля.
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
standalone
Горожанин
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 11:34


Вернуться в Персонажи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron