История людей

История игрового мира, рас, которые его населяют, истории событий и знаменитых персон

История людей

Сообщение Serenity » 14 авг 2013, 11:36

История расы людей кардинально отличается от историй других народов, так как изначально они стали переселенцами, и в какой-то мере и незванными гостями. Судьба у этого народа непростая.
Мир, населенный людьми, был один из самых развитых в Астрале. Они были мастерами на все руки и занимались многими ремеслами. Среди людей были прекрасные кузнецы, шахтеры, ювелиры, гончары. Были среди них и маги, которые своими заклинаниями вносили лепту в развитие мира. У людей были процветающие города и поселения. Всего этого они добились благодаря своему упорству, трудолюбию, умению преодолевать трудности и смекалке.
Мир людей был на пике своего расцвета, когда случилось непоправимое. Их мир каким-то образом привлек внимание могущественной темной сущности, которая решила разрушить его и захватить души людей. Создатель мира людей и боги отчаянно и ожесточенно защищали свой мир, однако все было бесполезно. Создатель из-за своего преклонного возраста и неожиданного нападения нечести полностью выбился из сил. Силы сторон были неравные и много людей тогда полегло.
Однако не все люди впали в отчаяние и смерились со своей судьбой. Выжившие маги со всего мира собрались вместе и после долгих споров пришли к выводу, что единственный способ спастись — это перейти в другой мир. К счастью, самые сильные маги обладали знанием, как это сделать. Они ранее уже открывали порталы в другие миры и путешествовали по Астралу. Однако они предупредили всех остальных о том, что это путешествие таит в себе множество опасностей и под силу далеко не всем. Тем не менее все согласились, что это их эдинственный шанс. Следующим этапом было выбрать мир, куда они собирались сбежать. Самым простым в их плане было открыть сами порталы, самым сложным — попасть именно в тот мир, в который им нужно.
О процветающем мире Амаетона и Серенити было известно далеко за его пределами. Люди знали, что в нем есть все необходимые условия и ресурсы для жизни и развития. Однако в чем они не были уверены так это в том, как встретят их местные народы и позволят ли им вообще остаться и занять место среди них. Выбора не было, нужно было попробовать так как на кону судьба всей их расы.
Путешествия по астралу очень опасны, поэтому до нового дома добрались не все, многие погибли в дороге. Как они и предполагали, не все встретили их дружелюбно. И прежде всего это были эльфы, которые недолюбливали все другие расы и поначалу вообще не обратили на них внимания. Они посчитали, что они того не стоят, так как приняли их за очередную ветвь расы орков из-за некоторого сходства во внешности. Через несколько столетий, когда эльфы опомнились, они ничего уже не могли сделать с людьми. Новый народ окреп, укрепился и основал главный город — Эндор.
Наиболее дружелюбными к людям с самого начала были гномы. Они увидели в этом народе родственную душу и в какой-то мере союзников. На самом деле у этих двух народов было много общего: они были трудолюбивые, мастера на все руки, обладали смекалкой и выносливостью. К тому же со временем люди завоевали доверие гномов, так как несколько раз дали достойный отпор оркам и не пропустили их на свои земли.
Аватара пользователя
Serenity
Кочевник
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 19:36

Вернуться в История мира

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron